Wat is Watt wert? | Vortragsreihe Freundeskreis Sölring Museen

24. Mai–19:30 - 20:3010€

Vortrag: Wat is Watt wert?
Das UNESCO Welterbe Wattenmeer ist ein einzigartiger und für Sylt unschätzbar wertvoller Nationalpark. Der Biologe und Küstenforscher Prof. Dr. Karsten Reise vom Alfred-Wegener-Institut in List nimmt uns mit auf eine Reise durch das einst als öde und heimtückisch verschriene Watt, das im Laufe von drei Jahrzehnten zum Welterbe der Natur avancierte. Wie dies gelang und was das Watt noch alles Faszinierendes zu bieten hat, davon berichtet Karsten Reise in seinem Vortrag: Wat is Watt wert?

Prof. Dr. Karsten Reise, List auf Sylt

Die Vorträge beginnen um 19:30 Uhr im Sylt Museum und kosten 10,- Euro (VVK/Abendkasse)
Mitglieder des Freundeskreis Sölring Museen und der Sölring Foriining erhalten freien Eintritt.
Tickets können Sie hier vorab buchen.
Es gelten die zum aktuellen Zeitpunkt erforderlichen Pandemie-Richtlinien.

Aus der Vortragsreihe des Freundeskreis Sölring Museen: Mehr zur Vortragsreihe im Vortragsflyer (download)
Der nächste Vortrag findet am 28. Juni statt: Friesisch. Sprachenpolitik historisch und aktuell. Prof. Dr. Nils Langer, Flensburg

Mehr zum Freundeskreis Sölring Museen oder unser Infoflyer (download)

Mitglied werden und bei uns dabei sein? Antrag gibts hier zum download