Lange Nacht – Waldbaden zur Sonnenwende

11. Juni–20:00 - 22:0020€

Waldbaden zur Sonnenwende. Der lange Juniabend lockt, in den Naturpfad Vogelkoje Kampen, um die besondere Stimmung des Waldes zu erleben und wahrzunehmen.

Die ausgebildete Waldbademeisterin Katja Hausmann (Deutsche Akademie für Waldbaden) führt Sie in die Welt der Waldbadens ein. Shinrin-Yoku ist japanisch und bedeutet „Baden im Wald, bzw. mit allen Sinnen in die Stille und Unberührtheit des Waldes einzutauchen“. In Japan ist bereits seit 1982 das Waldbaden Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Waldbaden hält Körper und Seele gesund. Und wo liegt die Natur näher als auf Sylt, um diese in seinen Alltag zu integrieren. Der Naturpfad Vogelkoje Kampen ist der perfekte Ort, um die Seele gesund baumeln zu lassen.
Teilnahmegebühr: 20 Euro
Nur mit Voranmeldung unter: info@soelring-museen.de oder unter 04651.32805