FÄLLT AUS – Wollwerkstatt im Sylt Museum

9. April–14:00 - 17:0015€

Auf Grund der Corona Epidemie findet der Vortrag leider nicht statt. Wir bitten um Verständnis

Während der Familienwochen ist im Sylt Museum der Faden los! In der offenen Ferienwerkstatt bekommt ihr viele Einblicke in die Welt der Wollverarbeitung: Woher kommt eigentlich die Wolle? Wie sieht sie roh aus und was muss damit geschehen, bis eine Socke oder ein wärmender Pullover daraus entsteht? Selbstverständlich dürft ihr auch Hand anlegen oder die Arbeitsschritte am historischen Webstuhl beobachten. Wer ein Bändchen zu Ende flechten kann, darf es gern mit nach Hause nehmen.

Die Veranstaltung findet innerhalb der Familienwochen Sylt statt. Weitere Veranstaltungen und Informationen in der Broschüre Familienwochen Sylt | Programmheft

Für 15 € erhält eine Familie Eintritt in alle vier Sölring Museen inklusive unseren weiteren Angeboten im Rahmen der Familienwochen.