Marionetten-Theater nach Boy Lornsen – Hur gurt es di Wārel? – Wie groß ist die Welt?

9. Oktober–15:00 - 16:00Spende

Hur gurt es di Wārel? – Wie groß ist die Welt?

Die friesische Theatergruppe der SÖLRING FORIINING lädt ein zu einem kleinen Marionetten-Theaterstück frei nach dem Kinderbuch des Sylter Autors Boy Lornsen „Die Möwe und der Gartenzwerg“.

Staunend und ein wenig philosophierend betrachten die Gartenzwerge das Miteinander und die Sichtweise aller Lebewesen auf die Welt. Die Sylter Autor Boy Lornsen wäre in diesem Jahr 100 Jahre alt geworden. Er schrieb über 30 Kinder- und Erwachsenenbücher sowie zahlreiche Gedichte. Mit seinem Buch „Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt“ erreichte er 1967 den Durchbruch und zählte zu den wichtigsten deutschen Kinderbuch Autoren. Mehr zu Boy Lornsen finden Sie im Sylt Museum. Dort treffen Sie in der Sonderausstellung auf das Buch und die Verfilmung von Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt“.
Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht.

Die Aufführungen finden in Kooperation mit den „Familienwochen auf Sylt“ statt. Weitere Infos dazu unter www.sylt.de/familienwochen und www.soelring-museen.de

Sölring Foriining e.V.
SMG