Heide, wie geht´s?

6. Juli–15:00 - 17:0010,00€

Kommen Sie mit auf Expedition in das Klappholttal, das Teil des größten Sylter Naturschutzgebiets „Nord-Sylt“ ist. Am Montag den 6. Juli 2020, führt Ramona Ressel unter der Frage „Heide, wie geht´s?“ durch die Dünenlandschaft des Klappholttals. Dabei soll unter anderem beleuchtet werden, wie es um die Heide auf Sylt steht, ob sie menschliche Pflege benötigt und wie sie sich eigentlich mit dem im Klappholttal befindlichen Krüppelkieferwäldchen verträgt. Darüber hinaus gibt es bei dem ca. zweistündigen Spaziergang vieles Weiteres über die Tier- und Pflanzenwelt der Dünen, Natur- und Küstenschutz auf Sylt zu erfahren.

Wir bitten um Voranmeldung in der Geschäftsstelle der Sölring Foriining unter Tel. 04651-32805, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist verpflichtend.

Klappholttal | Parkplatz
Klappholttal 333 | Parkplatz