FÄLLT AUS – Fangpfeife, Zunderschwamm und Hundsrose | Familienführung Naturpfad Vogelkoje Kampen

14. April–11:00 - 12:0015€

Auf Grund der Corona Epidemie findet der Vortrag leider nicht statt. Wir bitten um Verständnis

Wie kommen bloß die Hexenbesen in die Bäume? Kennt Ihr eigentlich den Naturpfad Vogelkoje Kampen?

Die beste Gelegenheit in die historische Vogelkoje und die urtümliche Landschaft des Naturpfades einzutauchen bieten wir Euch in unserer Familienführung. Gemeinsam werden wir den „Sylter Dschungel“ entdecken und zwischen Königsfarn und Waldgeißblatt den Kojenwald suchen. Dabei stoßen wir auf den Süßwasserteich auf dem früher die Lockenten des Kojenwärters herumschwammen. Diese waren ziemlich üble Artgenossen – warum?
Vielen weiteren Fragen rund um die artenreiche Tier- und Pflanzenwelt des Naturschutzgebietes sowie das ausgeklügelte System der Vogelkoje gehen wir in unserer Familienführung auf den Grund. Ein Ausflug mit vielen Aha- Momenten, der Groß und Klein verzaubern wird.

Bitte auf wetterfeste Kleidung achten.

Die Führung findet innerhalb der Familienwochen Sylt statt. Weitere Veranstaltungen und Informationen in der Broschüre Familienwochen Sylt | Programmheft

Für 15 € erhält eine Familie Eintritt in alle vier Sölring Museen inklusive unseren weiteren Angeboten im Rahmen der Familienwochen.

Naturpfad Vogelkoje Kampen
Lister Straße 100