Der Zauber Nordfrieslands | Sonderausstellung im Sylt Museum

27. März6€

Der Zauber Nordfrieslands – Meisterwerke aus zwei norddeutschen Privatsammlungen.

Zwei bedeutende Privatsammlungen haben ihren Fokus auf die norddeutschen Maler gelegt und geben in „Der Zauber Nordfrieslands“ Einblicke in diese zauberhafte nordfriesische Welt. Gemälde und Zeichnungen unter anderem der Künstler Jacob Alberts, Carl Arp, Ernst Eitner Hans Peter Feddersen und Hans Olde veranschaulichen diese Entdeckung einer von der Großstadt weit entfernten Landschaft, die durch ihre Wildheit sowie durch ihre zauberhafte Schönheit die Herzen vieler bis heute erobert.

Zur Ausstellung erscheint ein Begleitkatalog. 72 Seiten, 14,95 Euro, Erschienen im: Verlag der Kunst Dresden Ingwert Paulsen, Husum, (ISBN 978-3-86530-260-1)

Ausstellungsflyer (download)

Laufzeit: 27. März bis 31. Oktober 2021 im Sylt Museum, täglich bis 17 Uhr