Da bläst er! Sylter Filmstudio

28. September–9:00 - 2. Oktober–16:00

In der ersten Sylter Ferienwoche findet wieder unser Sylter Filmstudio statt. Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern VHS Sylt, Gemeinde Sylt und Ev.-luth- Kirchengmeinde Keitum auf Sylt, St. Severin, laden wir Jugendliche ein, um sich mit Filmtechniken und der Sylter Geschichte zu beschäftigen. Walfang und Seefahrt spielte für die Sylter jahrhundertelang eine wichtige Rolle.
Was dahinter steckt und wie daraus ein Kurzfilm abgedreht werden kann, das steht in dieser Woche auf dem Aufgabenzettel.

Der Workshop wird durch das Projekt „Kultur macht STARK“ vom Bundesministerium für Bildung und Forschung finanziert und ist für alle TeilnehmerInnen kostenfrei.

Mehr Infos zur Veranstaltung und Anmeldung findet ihr hier als download

Beginn: